Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Маникюр всегда был неотделим об образа. По маникюру можно многое сказать о его обладательнице. Красивые, ухоженные ногти — всегда в центре внимания.

nogti_2016_19Таинственность никогда не вредила ни одной моднице. Ведь именно это качество так ценят мужчины в женщинах. Темные, глубокие цвета способны создать мистический ореол. В 2016 году модными признаны бордовые, изумрудные, темно-синие, красные цвета. И эта тенденция прослеживается не только в одежде и украшениях, но и в маникюре. Если вы боитесь, что ваши ногти будут выглядеть чересчур зловеще, придерживайтесь укороченного маникюра, ваши ногти не должны быть слишком длинными. Тенденция к темным цветам в маникюре не означает, что вы должны выбирать только черно-серую гамму. Теплые живые тона (красный, бордовый, оранжевый) тоже имеют место быть, но они должны быть глубокими и с темным оттенком.

nogti_2016_78Маникюр под красное платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Если на вас красное платье, вы непременно будете в самом центре внимания. Благодаря такому наряду даже ваше поведение может кардинально поменяться. Вы станете вести себя более уверенно и непринужденно. А мужчины будут вами восхищаться!
Иногда красное платье будто бы является отражением внутреннего состояния своей обладательницы: ее уверенности в принятии решений, внутренней силы, убежденности в своей красоте и привлекательности. Бывает и наоборот: надев красное платье, женщина просто пытается избавиться от неудач, преследующих ее. Таким образом, она словно говорит: «Я начинаю новую жизнь!».

nogti_2016_45Красное платье может быть строгим или игривым, кружевным или простым, прямым или ассиметричным, коротким или длинным. Красный является универсальным цветом: он превосходно подходит как брюнеткам, так и блондинкам.

Прекрасно гармонировать с таким ярким платьем будет алый маникюр. Если платье дополнено какими-нибудь элементами или деталями, например, тонким черным или золотистым поясом, то можно выполнить маникюр с использованием двух или трех цветов лака, например, с добавлением золота или блесток.

nogti_2016_51Стильный маникюр под черное платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Многие из нас предпочитают платья черного цвета, независимо от его фасона и предназначения. Если вы планируете надеть черное длинное платье, например, в греческом стиле, то с ним прекрасно будут смотреться длинные, острые ногти (это касается вообще любого платья в пол), а короткое платье великолепно сочетается с округленными кончиками ногтей, причем, длина не имеет значения. При выборе цвета лака можно руководствоваться самой ситуацией. Если вы собрались на деловой ужин, то классический французский маникюр станет отличным решением.

nogti_2016_28Подходящий, удачный рисунок на ногтях может сделать ваш маникюр совершенным. Если накрасить ногти чёрным лаком, а поверх нанести белые, ярко-красные или розовые розы, то такой маникюр будет выглядеть просто великолепно. Можно покрыть ногти чёрным лаком, а поверх украсить разноцветными полосками, спиралями, забавными завитушками, геометрическими рисунками, иероглифами и разноцветными точками. Рисунки можно нарисовать лаком, либо акриловыми красками, приклеить готовые наклейки или воспользоваться стемпингом для ногтей.

nogti_2016_32Стильный маникюр под синее платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Синий цвет по праву считается одним из самых ярких и роскошных, присущим всему самому дорогому и изысканному. Насыщенны и красивы и его разнообразные оттенки: небесно- голубой, волшебный лазурный, темный черничный, васильковый и другие. Такие вещи идут практически каждой девушке с любым тоном кожи и цветом волос, главное — верно подобрать оттенок и уметь грамотно его обыграть, например, сделать интересный маникюр под синее платье.

nogti_2016_24Прекрасно также будет смотреться маникюр в бело-синей гамме, например, цветочные узоры по всей длине ногтевой пластины. Можно добавить стразы, что придаст образу более праздничный вид. С синим платьем хорошо сочетается маникюр, выполненный в красной цветовой гамме – от яркого до более темного цвета.

nogti_2016_47

Стильный маникюр под бирюзовое платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Яркие весенне-летние цвета вносят свои коррективы в женский маникюр. Модный бирюзовый цвет одежды тоже требует соблюдения определенных правил в цветовом оформлении ногтей.

nogti_2016_46Самый простой вариант маникюра – это применение лака того же оттенка, что и выбранное вами платье. Однако здесь свои нюансы. Во-первых, красивый бирюзовый цвет имеет свойство усиливать многие дефекты ногтевых пластин, поэтому непосредственно перед нанесением лака необходимо тщательно отшлифовать их, а также покрыть специальной базой-основой.

Светло-бирюзовое, голубое платье будет напоминать море во время шторма. Идеально подойдёт загорелым красоткам. Цвет осторожно придаст неповторимость вашему внешнему виду, а также умело подчеркнёт природную красоту глаз. Золотые и серебряные украшения с камнями (желательно, чтобы они были неяркими) не будут перегружать наряд, поэтому можно смело дополнять ими образ.

nogti_2016_41

Маникюр под желтое платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Яркие образы достаточно популярны в современной моде — привлекая внимание окружающих, они подчеркивают исключительность характера женщины, ее красоту, уверенность, независимость. Однако проблема заключается в необходимости правильного подбора аксессуаров и украшений к данному варианту, чтобы не допустить чрезмерного нагромождения цветов, выглядящего безвкусно. Поэтому многие интересуются вопросом, какой оттенок маникюра под желтое платье лучше подобрать, и какому стилю он будет соответствовать. Вариантов множество — каждый необходимо подбирать индивидуально, сопровождая соответствующим макияжем и другими предметами одежды.

nogti_2016_31Стильный маникюр под черно-белое платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Маленькое черное платье – обязательная деталь женского гардероба! Но чтобы выглядеть по-настоящему модно и стильно, в базовый комплект одежды также должно входить элегантное и кокетливое платье черно-белой расцветки. Неважно, в каком стиле оно выдержано, неважно с каким рисунком – монохромная цветовая гамма как нельзя лучше подчеркивает красоту женщины и освежает ее образ.

nogti_2016_42Но черно-белое платье (впрочем, как и любое другое!) надо уметь носить с достоинством. Хороший вкус его обладательницы подчеркнут грамотно подобранные аксессуары, изысканный макияж и безупречный маникюр. Черный маникюр во все времена свидетельствовал о высоком положении в обществе и достатке своей обладательницы. Кому-то сочетание черно-белых лаков на ногтях может показаться простым и мрачным, но ведь именно в простоте зачастую и заключается элегантность. При всей своей сдержанности и строгости такой вариант декорирования открывает безграничные возможности для творчества. Черно-белый дизайн коротких или длинных ногтей всегда будет эффектным акцентом женственности.

nogti_2016_37Маникюр под розовое платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Начнем с пастели. Нежный оттенок смотрится красиво со светлыми ногтями. Это может быть маникюр в стиле нюд или френч. Выбирая однотонный дизайн, следите за тем, чтобы форма ногтей были ровной и аккуратной, поскольку в данном случае будут бросаться в глаза любые прорехи. Красиво и изысканно будет смотреться матовый лак на ногтях в сочетании с розовым платьем. Французский маникюр с красивым рисунком или аппликацией, также, удачно подчеркнет ваш вкус и чувство стиля.

nogti_2016_22Выбирая маникюр к розовому платью, не забывайте о том, что в образе должно быть не более трех цветов – один основной и два в качестве акцентов. Чтобы стильно выглядеть, не обязательно придавать ногтям яркости. Во многих случаях спокойный однотонный маникюр смотрится органично в сочетании с розовым платьем.

Маникюр под белое платье 2016 модные идеи тенденции фото новинки

Наиболее распространенный маникюр под белое платье – это классический «френч», выполненный в светлый тонах. Основа ногтя может быть естественной, бежевой или бледно-розовой, а кончики – белыми. Сверху нужно нанести прозрачный лак для закрепления. Но можно изменить французский маникюр, привнести в классику немного новаторства. Край полоски, закрашивающей отросшую часть ногтя, называется «улыбкой». Эту самую «улыбку» можно сделать черной, золотистой или серебристой. А некоторые мастера делают двойную полоску, используя сразу несколько контрастных цветов.

nogti_2016_39

Существует еще один классический прием декорирования ногтей, который подойдет нежным и скромным девушкам. Для маникюра под белое платье можно использовать однотонные светлые лаки, не рисуя никаких узоров. Стоит остановить выбор на бежевом, нежно-розовом, белом. Это смотрится естественно и романтично. Чтобы добавить яркости, можно украсить ногти стразами, камнями или небольшим количеством блесток. Они будут переливаться на солнце и привлекать внимание.


Источник: http://irenastyle.ru/modnyj-manikyur-pod-odezhdu-2016-tendencii-idei-novinki-foto/


Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза

Фото букет цветов 101 роза